Название конкурса "Шоу домашних животных"
В игре я видела довольно много игроков у которых дома обитают домашние животные,и решила создать такой замечательный конкурс для всех любителей своих маленьких питомцев.
Что нужно делать:
1.Выложить фотографию Вашего любимого питомца.
2.Описать его.
3.Чем он любит заниматься.
4.Может Ваш питомец в чём то отличается от других?
Регламент:
-Одна участница может выложить только один рассказ про своего питомца.
-Графические редакторы разрешены.
-Судить конкурс будет администрация.
-Конкурс длиться неделю.(7 дней)
-В конкурсе будет 3 призовых места.
Призы:
Различные плюшки от администрации.
Конкурс "Шоу домашних животных"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-08-28 18:27:36
Поделиться22014-08-28 18:31:39
Фотография.
Опиши его.
Моего любимца зовут Тимоша. Ему исполнилось 3 года 21 июня.
Шиншилла зверь очень шустрый и Тимоша не исключение! Хоть и на вид вам может показаться что они очень ленивые и толстые, но это не так!
Чем он любит заниматься.
Так как Тима ночной зверь, его активная жизнь начинается ночью. Любимое занятие Тимоши устраивать перестановку своей мебели в клетке. Одно время , правда недолгое, у Тимы было для развлечения колесо в котором он бегал как белка. Но колесо не долго его радовало, вскоре он его погрыз и оно сломалось... Теперь одно из его любимых занятий- смотреть телевизор.
Может Ваш питомец в чём то отличается от других?
Наш Тима отличается от других, тем что он меньше по размеру по сравнению с другими взрослыми шиншиллами. Но он таким родился, он был самый маленький среди своих братьев. А так же Тимоша у нас очень любознательный. И вся наша семья его очень любит.
Отредактировано Cafe (2014-08-28 18:44:43)
Поделиться32014-08-28 20:20:12
Пожалуй поучаствую)
Фотография
Описание:
Зовут моего котэ-Гарфилд,порода наверно как уже заметили Персидская. Наглый,вредный,ленивый. Никаких хороших качеств. Занял моё королевское место как видите на фотографии. Его величеству исполнилось в Августе 13 5 лет. Не раз падал с 4-этажа,и не разбился. Много раз занимал призовые места на конкурсах,выставках и прочих штучках. Гарфилд имеет множество всякой одежды,обуви и прочих побрекушек. Вообщем царь одним словом.
Чем он любит заниматься:
Его аналогичный день проходит так. Жрать>Спать>Туалет. Бывают исключения только тогда когда нас пригласят на какие либо конкурсы или выставки. Лентяй одним словом. Больше не чего рассказать.
Может Ваш питомец в чём то отличается от других?
Не знаю,отличие это или нет,но всё таки. Гарфилд отличается от других котов тем,что у него нет никаких либо хороших качеств.
Поделиться42014-09-14 18:23:12
И так,раз уж больше нету участников-конкурс завершается. В конкурсе будет 2-а места. Хочу огласить победителей)
1 место-Cafe-Ваше описание такое милое и весёлое) А при виде вашего питомца милота просто зашкаливает!) Участница получает +50 показателя гламурности.
2 место-M_E_O_WОписание впечатления не привело,но что-то захватило. А котик просто милый) Участница получает +25 показателя гламурности.