Модный подиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модный подиум » Новости » Набор модераторов!

Набор модераторов!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Администрация сайта открывает свой первый набор модераторов.
Если вы ответственный, общительный и целеустремленный человек, то присылайте анкету в эту тему!
Анкета на модератора форума:
1. Ваши Ф.И.О. и возраст.
2. Ваш ник в игре со ссылкой на ваш профиль.
3. Skype (если имеется).
4. Откуда вы, где учитесь (на какую специальность) или где планируете учиться? Или вы уже работаете?
5. Почему вы хотели бы стать модератором форума и какого раздела? Есть ли у вас свободное от учебы/ работы время и сколько времени вы планируете посвящать форуму?
6. Есть ли у вас опыт модерирования форумов? Если есть, то расскажите подробнее.
7. Знакомы ли вы с bb-кодами?
8. Как вы проводите свободное время, есть ли у вас хобби?

Спасибо!

2

Анкету присылать только в эту тему!
Опечатка была удалена.
Все сообщения не на тему тоже удалены.

3

Анкета
1. Бабодей Надежда Юрьевна. 18 лет
2. Nadusha http://glamurniypodium.webtalk.ru/viewtopic.php?id=42
3. Не пользуюсь
4. Россия, г. Владивосток. студент ТГМУ
5. Я хочу сделать форум проще и доступнее, чтобы пользователям нравилось здесь находиться
Свободное время есть. Планирую уделять около 7 часов в день, а по выходным, возможно, больше.
6. Опыта нет, но я видела, как работали модераторы на других сайтах.
7. Знакома, и очень хорошо.
8. Свободное время провожу на природе. Часто гуляю. Также в свободное время играю, общаюсь с людьми на разных форумах в интернете. Люблю читать, вышивать и заниматься спортом.
Хобби: вышиваю крестиком, читаю, играю в волейбол.
(Профиль создан)

Отредактировано Nadusha (2014-08-28 18:02:11)

4

Nadusha написал(а):

Анкета
1. Бабодей Надежда Юрьевна. 18 лет
2. Nadusha Nadusha
3. Не пользуюсь
4. Россия, г. Владивосток. студент ТГМУ
5. Я хочу сделать форум проще и доступнее, чтобы пользователям нравилось здесь находиться
Свободное время есть. Планирую уделять около 7 часов в день, а по выходным, возможно, больше.
6. Опыта нет, но я видела, как работали модераторы на других сайтах.
7. Знакома, и очень хорошо.
8. Свободное время провожу на природе. Часто гуляю. Также в свободное время играю, общаюсь с людьми на разных форумах в интернете. Люблю читать, вышивать и заниматься спортом.
Хобби: вышиваю крестиком, читаю, играю в волейбол.

Профиль нужно создать в разделе "Профили" Как только создадите будем рассматривать Вас всей нашей модерацией.

5

1. Ваши Ф.И.О. и возраст. Тельнова Елизавета Олеговна. 11 лет( да, я мелкая)
2. Ваш ник в игре со ссылкой на ваш профиль.Админ знает ;)
3. Skype (если имеется). уже есть у админа
4. Откуда вы, где учитесь (на какую специальность) или где планируете учиться? Или вы уже работаете? учусь в школе №1275
5. Почему вы хотели бы стать модератором форума и какого раздела? Есть ли у вас свободное от учебы/ работы время и сколько времени вы планируете посвящать форуму?могу достаточное количество времени
6. Есть ли у вас опыт модерирования форумов? Если есть, то расскажите подробнее.нету, я новичок в этом.
7. Знакомы ли вы с bb-кодами?да
8. Как вы проводите свободное время, есть ли у вас хобби?я люблю общаться, но к сожалению я достаточна стеснительна..

6

Cafe написал(а):

1. Ваши Ф.И.О. и возраст. Тельнова Елизавета Олеговна. 11 лет( да, я мелкая)
2. Ваш ник в игре со ссылкой на ваш профиль.Админ знает
3. Skype (если имеется). уже есть у админа
4. Откуда вы, где учитесь (на какую специальность) или где планируете учиться? Или вы уже работаете? учусь в школе №1275
5. Почему вы хотели бы стать модератором форума и какого раздела? Есть ли у вас свободное от учебы/ работы время и сколько времени вы планируете посвящать форуму?могу достаточное количество времени
6. Есть ли у вас опыт модерирования форумов? Если есть, то расскажите подробнее.нету, я новичок в этом.
7. Знакомы ли вы с bb-кодами?да
8. Как вы проводите свободное время, есть ли у вас хобби?я люблю общаться, но к сожалению я достаточна стеснительна..

Принята в модераторы.

7

Nadusha-Принята в модераторы.

8

1. Ланева Гульнара Ленаровна, 21
2. Нефер- Неферу- Атон
3. -
4. Стамбул, я дизайнер
5. Ваши заведения или Развлечения, у меня много свободного времени(каждый день буду посещять игру)
6. Вообще не знаю, но я очень способная!
7. Да
8. Мое хобби Древний Египет, я умею писать и читать на египетском, была на раскопках! Провожю свободное время за фортепиано, с собакой или рисую, пишу книги!

9

Нефер- Неферу- Атон-Принята в модераторы,при условии что будете помогать форуму.

10

1. Ваши Ф.И.О. и возраст-Фальская Стифани Артуровна
2. Ваш ник в игре со ссылкой на ваш профиль-M_E_O_W
3. Skype (если имеется)-Имеется,но пароль не помню хD
4. Откуда вы, где учитесь (на какую специальность) или где планируете учиться? Или вы уже работаете?-Я планирую учиться на программиста,раньше работала аниматором.
5. Почему вы хотели бы стать модератором форума и какого раздела? Есть ли у вас свободное от учебы/ работы время и сколько времени вы планируете посвящать форуму? Хотелось бы на Ваши заведения ну и что нибудь интересное) Времени у меня куча свободного,во время школы буду немного уделять внимание ей. Посещать форум могу круглосуточно.
6. Есть ли у вас опыт модерирования форумов? Если есть, то расскажите подробнее.-Когда то в игре лоwади была должность модератора.
7. Знакомы ли вы с bb-кодами?-Да
8. Как вы проводите свободное время, есть ли у вас хобби?-Моё хобби это рисование,но она не влияет на моё время провождение.

Отредактировано M_E_O_W (2014-08-31 17:02:59)

11

M_E_O_W-Принята на должность модератора.

Вы здесь » Модный подиум » Новости » Набор модераторов!